Con Éxito Culminan Clases De Gastronomía “Héroes En La Cocina” En La Araucanía
![Con Éxito Culminan Clases De Gastronomía “Héroes En La Cocina” En La Araucanía](https://radiouniversal.cl/wp-content/uploads/2022/09/Heroes-Cocina-Araucania-1-850x560.jpeg)
En esta versión, los adultos mayores recibieron 12 horas de capacitación distribuidas en tres jornadas, con talleres de coctelería salada, pastas y salsas de acompañamiento y variedades de tortas.
Por cuarta vez se realizaron los ciclos gastronómicos denominados “Héroes en la Cocina”, instancia liderada por Caja Los Héroes en conjunto a INACAP, y que entregó a quince adultos mayores clases de cocina, con el objetivo de que desarrollen esta actividad en sus tiempos libres y mejoren su calidad de vida.
En esta versión, los adultos mayores recibieron 12 horas de capacitación, distribuidas en tres jornadas, con talleres de coctelería salada, pastas y salsas de acompañamiento y variedades de tortas a cargo de los chefs instructores y docentes de INACAP Sede Temuco Ángela Fuentes y Juan Enrique Santana. Este último, además fue el encargado del diseño del programa y del recetario entregado a quienes participaron a nivel nacional.
Al respecto, la gerente de Clientes, Productos y Beneficios de Caja Los Héroes, Valeska Barrera comentó que “nuestro objetivo es entregar herramientas y conocimientos a quienes participaron, que, en este caso, incluso les posibilitarán generar una fuente extra de ingresos”.
Por su parte, el Director Zonal de Educación Continua de las Sedes Temuco y Los Ángeles, José Rubén Hermosilla, sostuvo que “el ciclo de gastronomía se realizó con rigurosos protocolos sanitarios en el contexto del Covid-19, en salas totalmente habilitadas y equipadas”.
Próximamente “Héroes de la Cocina” se desarrollará además en diversas ciudades, entre ellas se encuentran Chillán, Valparaíso, Punta Arenas, Valdivia, Antofagasta y Talca.