Con Éxito Culminan Clases De Gastronomía “Héroes En La Cocina” En La Araucanía

 Con Éxito Culminan Clases De Gastronomía “Héroes En La Cocina” En La Araucanía

En esta versión, los adultos mayores recibieron 12 horas de capacitación distribuidas en tres jornadas, con talleres de coctelería salada, pastas y salsas de acompañamiento y variedades de tortas.

Por cuarta vez se realizaron los ciclos gastronómicos denominados “Héroes en la Cocina”, instancia liderada por Caja Los Héroes en conjunto a INACAP, y que entregó a quince adultos mayores clases de cocina, con el objetivo de que desarrollen esta actividad en sus tiempos libres y mejoren su calidad de vida.

En esta versión, los adultos mayores recibieron 12 horas de capacitación, distribuidas en tres jornadas, con talleres de coctelería salada, pastas y salsas de acompañamiento y variedades de tortas a cargo de los chefs instructores y docentes de INACAP Sede Temuco Ángela Fuentes y Juan Enrique Santana. Este último, además fue el encargado del diseño del programa y del recetario entregado a quienes participaron a nivel nacional.

Al respecto, la gerente de Clientes, Productos y Beneficios de Caja Los Héroes, Valeska Barrera comentó que “nuestro objetivo es entregar herramientas y conocimientos a quienes participaron, que, en este caso, incluso les posibilitarán generar una fuente extra de ingresos”.

Por su parte, el Director Zonal de Educación Continua de las Sedes Temuco y Los Ángeles, José Rubén Hermosilla, sostuvo que “el ciclo de gastronomía se realizó con rigurosos protocolos sanitarios en el contexto del Covid-19, en salas totalmente habilitadas y equipadas”.

Próximamente “Héroes de la Cocina” se desarrollará además en diversas ciudades, entre ellas se encuentran Chillán, Valparaíso, Punta Arenas, Valdivia, Antofagasta y Talca.

Juan Carlos Stone

Noticias Relacionas