Deportes Temuco Logró su Primer Triunfo Del Campeonato Frente a San Felipe

Con dos goles de Carlos Escobar y uno de Guillermo Pacheco, el conjunto Albiverde sello su primera victoria como local por 3-0.

En encuentro disputado en el estadio Bicentenario Germán Becker, la jornada de este lunes, Deportes Temuco derrotó por 3-0 a Unión San Felipe en el marco de la tercera fecha del Torneo de la Primera B.

En el primer tiempo, la fórmula exitosa para los Albiverdes fue la dupla de Reiner Castro por el sector izquierdo y la presencia de Carlos Escobar en el centro del ataque. Justamente de ese modo llegaron los dos primeros tantos del “Pije”, ambos convertidos por Escobar en los 19 y 26 minutos.

Guillermo Pacheco tuvo el 3-0 con un tiro libre que pasó cerca del arco defendido por Giovini, un adelanto de lo que sucedería en el minuto 90+1 cuando el propio defensa acertó un tiro libre en el ángulo del pórtico sanfelipeño.

Deportes Temuco suma su primer triunfo en el certamen sumando 5 puntos, con dos empates  y un triunfo, ubicándose en el 5to. puesto de la tabla de posiciones.

El próximo partido del cuadro de La Araucanía será de visita frente a Magallanes, a disputarse el lunes 3 de mayo, a las 11:00 horas, en el Estadio Municipal de San Bernardo.