El “Pije” Aprovechó El Hombre Demás Para Golear A Magallanes Por 3-0 En El German Becker

Deportes Temuco sigue instalado en plena pelea por volver a la máxima categoría y sacó distancia de Magallanes, tras imponerse por 3-0 ante los «carabeleros» por la 19ª fecha del Campeonato Ascenso.

Los guerreros de la Araucanía con el triunfo de este lunes logró sumar su cuarto partido sin conocer de derrotas y logró su segunda victoria en fila ante  el siempre cuadro de Magallanes, rival directo del Albiverde por el ascenso.

Tras un primer tiempo reñido, la expulsión por doble amarilla de Gino Alucema (55′) le abrió la puerta al cuadro sureño para quedarse con el triunfo, con los goles de Byron Bustamante (60′), Jimmy Cisterna (70′) y el autogol de Yorman Zapata (78′).

Este resultado dejó a Temuco en la quinta plaza con 28 unidades, mientras que Magallanes es octavo con 24 puntos.