Este Domingo Deportes Temuco de visita Rescató un Empate Ante Recoleta en Santiago

El delantero Luis Acevedo de D. Temuco anotó dos goles en el empate 2 a 2 frente a Recoleta, por la fecha 17 de Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Roberto Riveros (0′ 1T) y Claudio Servetti (41′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Luis Acevedo (13′ 2T y 25′ 2T).

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Valdez, José Navarrete, Alejandro Márquez, Ricardo Sánchez, Franco Cabrera, Claudio Zamorano y Roberto Riveros. Fue expulsado por roja directa, José Navarrete en el minuto 23 del primer tiempo.

El equipo Albiverde dirigido por Román Cuello salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Yerko Urra bajo los tres palos; José Navarrete, Víctor González, Raúl Osorio y Diego Torres en defensa; Julio Velázquez, Claudio Zamorano y Alejandro Márquez en la mitad de cancha; y Germán Estigarribia, Luis Acevedo y Fabián Núñez en la delantera.

El próximo partido de D. Temuco recibirá a Rangers en el German Becker, con este resultado el “Pije” se queda en 27 unidades y está en el sexto lugar en el torneo de la Primera B del fútbol chileno.