Pescados y Mariscos Registran Alzas En Sus Precios En Ferio Pinto Para Semana Santa

 Pescados y Mariscos Registran Alzas En Sus Precios En Ferio Pinto Para Semana Santa

La corvina con un precio de $5.000 por kilo, es el producto más caro.

Un recorrido realizó durante esta mañana por la tradicional Feria Pinto, el Gobernador de Cautín, Miguel Mellado, junto autoridades de Carabineros, la PDI y personal del Servicio de Impuestos Internos.

Durante la visita al sector se detectaron alzas de $100 y $500 en pescados y mariscos. Al respecto el personal del SII, que acompaño a las autoridades en el recorrido, comprobó que el precio de las cholgas, choros maltones, choritos y almejas fluctúa entre los $700 y los $1.000 el kilo. En tanto, pescados como el pejerrey y la sierra se encuentra entre los $2.000 y $3.000 el kilo. La medición arrojó que la corvina con un precio de $5.000 por kilo, resultó ser el producto más caro.

En la oportunidad las autoridades efectuaron un llamado a comprar los productos del mar en los locales establecidos. También, se informó que no ha habido decomisos por problemas sanitarios o procedencia de los productos que vienen del sur del país.

 

También puedes leer

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *