Pilmahue De Villarrica Partió Con Una Derrota El Torneo De Tercera “B”

Con una derrota de 1-2 debutó como local Pilmahue de Villarrica en el duelo jugado el sábado último en el torneo de Tercera «B» ante Constitución Unido, en un enfrentamiento friccionado y que terminó con un expulsado por lado un Estadio Municipal «Matías Vidal» que recibió a casi 500 espectadores.

A pesar del revés, tuvo un buen inicio el elenco volcánico, al abrir la cuenta en el minuto 36′, por medio de Hugo Labrín, tras recibir el rebote de un penal tapado a medias por el portero Pablo Vásquez, al lateral Yerko Fuentealba.

SUPERADOS

En el segundo tiempo, aún con un hombre menos, por expulsión de Juan Vega (26′), fue la visita la que jugó mejor, justificando así las conversiones de Cristián González (53′) y Erick Naranjo (72′), además de generarse otras tres posibilidades que, por impericia ofensiva, no ampliaron la diferencia en el marcador.

Para colmo, en los 62′ se había emparejado la diferencia numérica con la tarjeta roja, por doble amarilla, al villarricense Fuentealba.

DESDE EL BANCO

«Fuimos mejores en el segundo tiempo, tuvimos más la pelota y estamos contentos de empezar ganando el torneo», opinó el DT de Constitución, Rubén Martínez, otrora trigoleador del fútbol chileno, con las camisetas de Cobresal y Colo Colo.

«Jugamos bien el primer tiempo, pero en el segundo nos tomaron el mediocampo y ellos fueron muy superiores. Tendremos que mejorar, pero confío en los jugadores que tenemos», deslizó Milton Flores, estratega de los locales.

PRÓXIMA FECHA

Ahora, por la segunda fecha del torneo de Tercera “B” Deportivo Pilmahue de Villarrica irá de visita a Angol, para enfrentar este domingo 9 de abril, a las 15.30 horas, a Malleco Unido, que viene de golear 4-1 a Deportivo Meza; mientras los mauchos reciben a Pumanque (ganó 2-1 a Nacimiento), en la costa maulina, también este fin de Semana Santo.