Pucón Campeón Del Fútbol Regional Al Ganar Por 2-1 A La Selección Carlos Schneeberger De Temuco

Pucón es campeón regional del fútbol amateur en la Araucanía, derrotando por 2 goles a 1, a la Asociación Carlos Schneeberger de Temuco, los locales celebraron luego de 52 años del triunfo provincial de la selección, cuando dieron la vuelta olímpica el año 1971.

En el Estadio Fiscal Osvaldo Muñoz Carrillo de Pucón los locales se impusieron por 2 1 a la Asociación Carlos Schneeberger, luego que el partido de ida terminara empatado a cero. En su cancha los locales abrieron temprano el marcador con gol del seleccionado puconino Francisco Montoya a los 2 minutos de comenzado el cotejo.

El empate vino de mano de Vicente Herrera, a los cinco minutos de la segunda etapa dejando los guarismos igualados a 1, pero a los 38 minutos el volante Henry Calderón logró poner el definitivo 2-1 que dejó a la saga puconina con el triunfo y celebro asi su segundo título, coronándose como campeón del futbol regional, con su segundo título desde 1971.